Pallacanestro Forlì 2.015 – Andrea Costa Imola Basket 57-70

IMOLA: Tassinari 4, Cohn 10, Cai, Maggioli 10,

Ferri 2, Infante 9, Thiam ne,
Blackshear 2, Crockett 18, Pierich,
All. Garelli

Arbitri: Boscolo, Foti, Dori

Appuntamento unico e irripetibile e Imola non vuole sbagliarlo, vincendo così al Palafiera per 57-70.
I biancorossi aprono le danze portandosi subito sul 2-13 che costringe Coach Garelli a chiamare Time Out al minuto 4’. Time Out che si dimostra utile nel momento del bisogno perchè i forlivesi piazzano un parziale di 6-0 accorciando le distanza sull’ 8-13. Ad un minuto dallo scadere del primo quarto il fallo commesso da Blackshear e il tecnico dato a Coach Garelli permettono a Capitan Prato di andare in lunetta e chiudere il quarto sul 14-20.
Imola riparte in quarta e si porta subito a +10 sulla formazione forlivese (14-24). Non contenti i biancorossi spingono l’acceleratore per tutti i primi 20’ travolgendo Forlì, chiudendo così il primo tempo 22-34.
Scorre a rilento il terzo quarto caratterizzato dai falli per entrambe le formazioni (al 26’ entrambe le formazioni in bonus) con Imola che cala e permette ai forlivesi di avvicinarsi, concludendo così il terzo quarto sul 41-48.
Riapre il quarto Capitan Prato con una tripla a cui però Reati risponde presente e trascina la formazione forlivese a -4 (47-51). I biancorossi però non ci stanno e trascinati dal Capitano si riportano sul +15 (47-64). Forlì sbaglia tanto, Imola sbaglia poco e niente così da potersi mantenere in vantaggio anche per gli ultimi minuti della partita.

I biancorossi espugnano il PalaFiera per 57-70