Castenaso-Virtus Imola 56-79
(parziali 15-19, 23-48, 40-70)

Castenaso: Curione 6, Baraldi ne, Fornasari 10, Spinosa 2, Betti 8, CAardinali 12, Campagna ne, Quaiotto 14, Parenti 4, Venturi. All: Cinti
Virtus Imola: Dalpozzo 5, Dal Fiume 2, Boero 5, Nucci 14, Creti, Casadei 11, Ranocchi 6, Sassi, Sangiorgi 10, Zytharyuk 26. All: Tassinari

La Virtus conquista la prima vittoria in un incontro ufficiale della stagione 2017/2018. Nel primo turno della Coppa Ferrari, Castenaso regge poco più di 15’ allo strapotere dei gialloneri: la tripla di capitan Dalpozzo dopo 1’ del secondo quarto (22-15) lancia la Virtus verso una vittoria piuttosto agevole. Dopo l’intervallo gli ospiti continuano a giocare a ritmo alto, dilagando nel punteggio e raggiungendo il massimo vantaggio sul +35 (75-40), grazie alla tripla di Luigi Boero che firma anche un ottimo contropiede dopo aver rubato palla a centrocampo. Negli ultimi 6’ i gialloneri segnano solo 4 punti per via sia di un generale calo fisico che per l’orgoglio dei locali che non mollano fino allo scadere del tempo. Su tutti una prestazione monstre di “Slava” Zytharyuk sotto le plance, soprattutto nel primo tempo quando ha già in saccoccia 21 punti realizzati. Niente male il gioco di squadra e la coesione del gruppo nei primi tre quarti.

MEMORIAL BERTOLAZZI, CAPITAN ROSSELLI MANDA IL GIOVANE CHESSARI ALLA PREMIAZIONE
BIGNAMI CASTELMAGGIORE - UPEA CAPO D'ORLANDO 93-91